Konto löschen
Du kannst hier ohne Anmeldung die Löschung Deines Kontos und Deiner personenbezogenen Daten anfordern – auch wenn Du die App nicht mehr installiert hast. Falls Du ein Team allein verwaltest, klären wir mit Dir die Übergabe oder Beendigung.
Deine Angaben werden ausschließlich zur Bearbeitung und zum Nachweis dieser Anfrage verwendet.
Mantrailing Teams